SPEISEKARTE
Vorspeisen/Suppen
Spargeleintopf, Cashewkerne, Pinienkerne, Zuckerschoten, Kirschtomaten (vegan) 10,50
Grüner Gazpacho, Avocado, gebratener Saibling, Korianderöl 13,00
Römersalatherzen, Honig-Senf-Dressing, Croûtons, Kirschtomaten, karamellisierter Ziegenkäse 17,00
Pikanter Edamame-Shrimpssalat, krosser Zander, Zitronen-Mayonnaise 18,00
Opernteller 29,00
Angebeizte Fjord-Forelle, Gurken-Schmand -
Grüner Gazpacho, gebratener Saibling -
Sesam-Maishähnchenbrust, pikanter Edamame-Salat -
Rinderfilet, Champignon-Gewürztomatenduxelles, Parmesan -
Ziegenkäse, getrocknete Aprikose im Strudelblatt
Vegetarisch
Paccheri, Gewürztomatenpesto, Pecorino, gebackene Kapernäpfel, Rucola 18,00
Pikanter Dattel-Couscous, Mandeln, Süßkartoffel-Joghurt, Baharat, gerösteter Brokkoli (vegan) 19,50
Spargel-Kerbelrisotto, eingelegte Tomate, Ziegen-Burrata 20,50
Frischer Rhinland Spargel, Frühkartoffeln, Sc. Hollandaise oder braune Butter 21,00
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel, Preiselbeeren, Röstkartoffeln ODER lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat 29,50
Kalbs-Entrecôte, Portwein-Schalotten, wilder Brokkoli, Zitronen-Drillinge, grüner Spargelsalat 31,00
Weißer Heilbutt, Zitrone, Estragon, Safranrisotto, Salicorne, gepickelte Zwiebel 32,00
Frischer Rhinland Spargel, Frühkartoffeln, Sc. Hollandaise oder braune Butter
- mit Wolfsbarsch, Zitronen-Sardellenbutter 30,00
- mit kleinem Wiener Schnitzel 34,00
Süß/Käse
Crème Brûlée, Joghurteis, Aprikose 11,00
Gebackener Mascarpone, Mango-Erdbeersüppchen (mit Crémant), Hafercrunch 13,00
Bio-Edelkäse, Feigensenf, Schalotten-Marmelade, Früchtebrot 15,00
BUCHEN SIE AUCH UNSER CATERING
catering@rdo-berlin.de / + 49 151 120 34974
Spargeleintopf, Cashewkerne, Pinienkerne, Zuckerschoten, Kirschtomaten (vegan) 10,50
Grüner Gazpacho, Avocado, gebratener Saibling, Korianderöl 13,00
Römersalatherzen, Honig-Senf-Dressing, Croûtons, Kirschtomaten, karamellisierter Ziegenkäse 17,00
Pikanter Edamame-Shrimpssalat, krosser Zander, Zitronen-Mayonnaise 18,00
Opernteller 29,00
Angebeizte Fjord-Forelle, Gurken-Schmand -
Grüner Gazpacho, gebratener Saibling -
Sesam-Maishähnchenbrust, pikanter Edamame-Salat -
Rinderfilet, Champignon-Gewürztomatenduxelles, Parmesan -
Ziegenkäse, getrocknete Aprikose im Strudelblatt
Vegetarisch
Paccheri, Gewürztomatenpesto, Pecorino, gebackene Kapernäpfel, Rucola 18,00
Pikanter Dattel-Couscous, Mandeln, Süßkartoffel-Joghurt, Baharat, gerösteter Brokkoli (vegan) 19,50
Spargel-Kerbelrisotto, eingelegte Tomate, Ziegen-Burrata 20,50
Frischer Rhinland Spargel, Frühkartoffeln, Sc. Hollandaise oder braune Butter 21,00
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel, Preiselbeeren, Röstkartoffeln ODER lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat 29,50
Kalbs-Entrecôte, Portwein-Schalotten, wilder Brokkoli, Zitronen-Drillinge, grüner Spargelsalat 31,00
Weißer Heilbutt, Zitrone, Estragon, Safranrisotto, Salicorne, gepickelte Zwiebel 32,00
Frischer Rhinland Spargel, Frühkartoffeln, Sc. Hollandaise oder braune Butter
- mit Wolfsbarsch, Zitronen-Sardellenbutter 30,00
- mit kleinem Wiener Schnitzel 34,00
Süß/Käse
Crème Brûlée, Joghurteis, Aprikose 11,00
Gebackener Mascarpone, Mango-Erdbeersüppchen (mit Crémant), Hafercrunch 13,00
Bio-Edelkäse, Feigensenf, Schalotten-Marmelade, Früchtebrot 15,00
BUCHEN SIE AUCH UNSER CATERING
catering@rdo-berlin.de / + 49 151 120 34974