SPEISEKARTE
Aperitif/Weinempfehlung
2017 Villa Terlina, PIEDIFERRO Monferrato Rosso trocken BIO 0.75 l 55,00
***
2023 Syrault Vin de France Domaine Berry - Althoff 0.10 l 7,00 0.20 l 12,50 0.75 l 42,00
***
ApfelSinfonie ODER Rosenzauber- alkoholfrei, Manufaktur Jörg Geiger 0.20 l 15,00
Vorspeisen & Suppen
Edamame-Eintopf, Zitronengras, Curry, gepickelte Shiitake (vegan) 11,50
***
Spargelschaum, Pinienkern-Bärlauchpesto, Hähnchen, Granatapfel 12,00
***
Stracciatella di bufala, Artischockenherzen, pikantes Tomatenconfit, 18,00
Basilikumöl, geröstetes Ciabatta
***
Römersalatherzen, Honig-Senf-Dressing, Croûtons, Kirschtomaten, Seesaibling, Sesam 19,00
Opernteller 30,00
Gebackene Limetten-Garnele, Avocadosalsa
Spargelschaum, Pinienkern-Bärlauchpesto, Hähnchen-Granatapfel-Crostini
Octopus, gegrillter Spargelsalat, Zitronen-Petersilien-Gremolata
Rinderfilet, pikanter Portobello-Frischkäse
Brie und Preiselbeeren im Strudelblatt
Vegetarisch
Handgemachte Capelli di Prete, Bärlauch, Ziegenfrischkäse-Sauce, 22,50
kandierte Honig-Walnüsse
***
Karamellisierte Harissa-Aubergine, Kichererbsencreme, Koriander, 21,00
orientalische Gewürztomaten (vegan)
***
Cremiges Rhinland Spargelrisotto, gerösteter wilder Brokkoli, Salzzitrone 22,00
Hauptgerichte
Sepia-Tagliolini, Safran, Lachskaviar, Chimichurri, Wolfsbarsch 29,00
***
Adlerfisch kross gebraten, pikante Tomaten-Shrimps-Butter, Estragon, 38,00
Rhinland Spargel, Kartoffel-Spinatmus
***
Wiener Schnitzel, Preiselbeeren, Röstkartoffeln oder lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat 34,00
***
Hüfte und Rücken vom Lamm, Petersilien-Zitronen-Crunch, Auberginen-Caponata, 36,00
Parmesan-Polenta
***
Perlhuhnbrust, Bärlauch-Pecorinokern, Sc. Choron, Rhinland Spargel, 37,00
Bio-Ei-Omelett, Drillinge
Süß & Käse
Crème Brûlée, Himbeereis, Kakao-Crumble 11,00
***
Mandel-Rosmarin-Kuchen, Rhabarber-Erdbeersorbet, Cheese cake-Crème 14,00
***
Bio-Edelkäse, Feigensenf, Schalotten-Marmelade, Früchtebrot 16,00
Alle Preise in Euro inkl. 19% MwSt
2017 Villa Terlina, PIEDIFERRO Monferrato Rosso trocken BIO 0.75 l 55,00
***
2023 Syrault Vin de France Domaine Berry - Althoff 0.10 l 7,00 0.20 l 12,50 0.75 l 42,00
***
ApfelSinfonie ODER Rosenzauber- alkoholfrei, Manufaktur Jörg Geiger 0.20 l 15,00
Vorspeisen & Suppen
Edamame-Eintopf, Zitronengras, Curry, gepickelte Shiitake (vegan) 11,50
***
Spargelschaum, Pinienkern-Bärlauchpesto, Hähnchen, Granatapfel 12,00
***
Stracciatella di bufala, Artischockenherzen, pikantes Tomatenconfit, 18,00
Basilikumöl, geröstetes Ciabatta
***
Römersalatherzen, Honig-Senf-Dressing, Croûtons, Kirschtomaten, Seesaibling, Sesam 19,00
Opernteller 30,00
Gebackene Limetten-Garnele, Avocadosalsa
Spargelschaum, Pinienkern-Bärlauchpesto, Hähnchen-Granatapfel-Crostini
Octopus, gegrillter Spargelsalat, Zitronen-Petersilien-Gremolata
Rinderfilet, pikanter Portobello-Frischkäse
Brie und Preiselbeeren im Strudelblatt
Vegetarisch
Handgemachte Capelli di Prete, Bärlauch, Ziegenfrischkäse-Sauce, 22,50
kandierte Honig-Walnüsse
***
Karamellisierte Harissa-Aubergine, Kichererbsencreme, Koriander, 21,00
orientalische Gewürztomaten (vegan)
***
Cremiges Rhinland Spargelrisotto, gerösteter wilder Brokkoli, Salzzitrone 22,00
Hauptgerichte
Sepia-Tagliolini, Safran, Lachskaviar, Chimichurri, Wolfsbarsch 29,00
***
Adlerfisch kross gebraten, pikante Tomaten-Shrimps-Butter, Estragon, 38,00
Rhinland Spargel, Kartoffel-Spinatmus
***
Wiener Schnitzel, Preiselbeeren, Röstkartoffeln oder lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat 34,00
***
Hüfte und Rücken vom Lamm, Petersilien-Zitronen-Crunch, Auberginen-Caponata, 36,00
Parmesan-Polenta
***
Perlhuhnbrust, Bärlauch-Pecorinokern, Sc. Choron, Rhinland Spargel, 37,00
Bio-Ei-Omelett, Drillinge
Süß & Käse
Crème Brûlée, Himbeereis, Kakao-Crumble 11,00
***
Mandel-Rosmarin-Kuchen, Rhabarber-Erdbeersorbet, Cheese cake-Crème 14,00
***
Bio-Edelkäse, Feigensenf, Schalotten-Marmelade, Früchtebrot 16,00
Alle Preise in Euro inkl. 19% MwSt