Silvester 20/21 ab 18:00 Uhr
Menü
Heilbutt, Zitronen Petersilie, Garnelen-Safran-Bisque,
Senfkohl, knusprige Topinambur
***
Geschmortes Kalbsbäckchen, alter Balsamico,
Maispulardenbrust mit confiertem Tomatenkern,
Kräuterrisotto, gebackene Enokipilze, geschmortes Gemüse
***
Windbeutel, Schokolade, Yuzu-Buttermilcheis,
Mangoleder, süßer Hokkaido, Kürbiskern-Karamell
52,00 €
Heilbutt, Zitronen Petersilie, Garnelen-Safran-Bisque,
Senfkohl, knusprige Topinambur
***
Geschmortes Kalbsbäckchen, alter Balsamico,
Maispulardenbrust mit confiertem Tomatenkern,
Kräuterrisotto, gebackene Enokipilze, geschmortes Gemüse
***
Windbeutel, Schokolade, Yuzu-Buttermilcheis,
Mangoleder, süßer Hokkaido, Kürbiskern-Karamell
52,00 €